党的建设

华兴集团收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

日期:2022-10-21 16:58 来源: 福建省华兴集团有限责任公司

| | | |

  10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。华兴集团党委及各基层党组织高度重视,认真组织党员干部职工通过多种形式收听收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

  习近平总书记所作的报告立意高远、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。 

  华兴集团广大党员干部职工把学习宣传贯彻党的二十大精神作为各项工作的重中之重,全面准确学习领会,认真把握丰富内涵,学思践悟,进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,聚焦主责主业,做强做优普惠金融,开启“二次创业”新征程,奋力谱写企业高质量发展新篇章。 

附件:

版权所有:福建省华兴集团有限责任公司Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692业务QQ:1461642743综合QQ:3344370467

闽ICP备2021016899号-1 闽公网安备 35010202001460号